CALIDAD

La calidad de una producción sostenible

 

Agroter utiliza métodos tradicionales de agricultura sostenible de forma respetuosa con el entorno para mantener la esencia de las frutas y hortalizas de nuestra producción.

La inversión en infraestructuras y nuevas tecnologías han permitido mejorar el impacto ambiental y fomentar el compromiso de la empresa con nuevas fórmulas de I+D+i.

Pasión, experiencia y tradición.

Control en todo el ciclo agrícola

Garantizamos el control de todos los procesos de cultivo de nuestros socios, supervisando la calidad y las características que poseen los campos de cultivo.

Las variedades plantadas son seleccionadas por nuestros técnicos, basándonos siempre en la experiencia que nos aporta cada ciclo de cultivo.

Las fincas de nuestros socios, cuentan con sistemas de riego eficientes, para conseguir optimizar y aprovechar los recursos hídricos, teniendo en cuenta las necesidades de cada cultivo.

Gracias a las características de nuestro entorno, cosechamos nuestras frutas y hortalizas cuando han alcanzado su punto óptimo de calidad, obteniendo excelentes rendimientos en nuestros cultivos.

Certificados de calidad

  • GLOBALG.A.P.
    es la norma con reconocimiento internacional para la producción agropecuaria. Nuestro objetivo es una producción segura y sostenible con el fin de beneficiar a los consumidores en todas partes del mundo. La Certificación GLOBALG.A.P. cubre:

     

    • Inocuidad alimentaria y trazabilidad
    • Medio ambiente (incluyendo biodiversidad)
    • Salud, seguridad y bienestar del trabajador
    • Incluye el Manejo Integrado del Cultivo (MIC), Manejo Integrado de Plagas (MIP) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
  • Bristish Retail Consortium (BRC)
    Contamos con certificación en la Norma BRC, la cual es considerada hoy en día como un referente internacional para la calificación de proveedores de productos y marcas en las grandes superficies.

    Se trata de un esquema cuyo objetivo es el de salvaguardar la seguridad alimentaria de los productos que encontramos en el mercado mediante el establecimiento de requisitos que garanticen la salubridad de los alimentos.

    Esta certificación es el compromiso de nuestra empresa con la implementación de sistemas de control que permitan identificar cualquier peligro o amenaza contra la seguridad de los alimentos.

    La herramienta fundamental con la que contamos para este propósito es el establecimiento de un “Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC)”, que unido al firme compromiso de la dirección por la seguridad alimentaria, garantizan la puesta en el mercado de productos seguros y saludables.

Seguridad alimentaria

Nuestros centros de producción y manipulación de frutas y hortalizas disponen de los mayores estándares de seguridad alimentaria. Los almacenes cuentan con todas las herramientas y maquinaría tecnológica necesaria para el tratado, el cuidado y el envasado de los productos.

Gracias a este proceso nuestras cosechas siguen en continuo crecimiento y podemos comercializar un mayor abanico de productos óptimos para su expedición hacia nuestros clientes

En Agroter somos expertos en la producción, comercialización y exportación de frutas y verduras. Contacta con nosotros.

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